Я не стал твоим, а ты моею

Я не стал твоим, а ты моею.
Как-то мы некстати повзрослели.
Роли так талантливо сыграть
Верят все. Не верила кровать.

Сколько страсти, разума и силы
На алтарь игры мы положили.
Искренне хотели вместе жить
Нелегко актерам верить в быль.

Жизнью жить сложнее, чем играть
Первым страшно маску роли снять.
Кто открылся тот и проиграл
Бог такой сценарий написал.

Не мы жизнь игрою называли
По привычке мы в нее играли.
Мы с тобою сможем без игры
Трудно. Но мы сможем. Я и Ты.


Рецензии