По миллиметру ртутного столба

По миллиметру ртутного столба
Шагает полоумный разум.
Ища возможности лечить себя
Он в выборе пространство сотрясает.

Материи изгубленные строки
Он поглощает словно губка воду.
Греша на Гиппократовы уроки
Он ищет излечиться повод.

Но, как известно, решение проблемы
Лежит не на поверхности вопроса.
Не зная главного – дилеммы
На вечно окунуться в вечность можно.


Рецензии