Где? Кто?

Где? Кто? И главный вопрос зачем?
Мне не найти истину в погребе под домом извращения.
Где кто-то, тихо рыдая, метается между проблем.
А я уставший и замученный ищу ту дверь для возвращения.

Душа к душе, а над душой витает запах смерти.
Где мой билет чтоб уйти раз и навсегда.
Мой рост? Попробуйте, измерьте!
Я не пролезу? Давайте я согнусь! Ведь, в самом деле, не беда!


Рецензии