А пусть весь мир огнём пылает...

А пусть весь мир огнём пылает!
К чертям политику и высший свет!
Пусть время душу продирает,
Мне наплевать на общество и на запрет.

Мне надоели сказки о морали.
О совести бредовые рассказы.
Повсюду мусор – грядками, рядами.
И половые извращения на показы.

А я так не хочу!
Я по-другому жить желаю!
Хочу, что б рядом была она.
Она одна, моя родная.

И всему миру, в полный рост
Я прочитаю о любви к любимой.
Пусть видит каждый – я подрос!
Но, всё по прежнему,
Меланхоличный и ранимый.

И вот увидишь, мир огромный,
Что можно жить по скромному,
Но ярко!
И ты поймёшь, что скромный
Человек, куда огромнее загадка!!!

Ты осмотрись вокруг, мой мир!
И сам себя ты сжечь захочешь!
Ну что это? Да, разве, это жизнь?
Очнись. И ты всё это в сторону отбросишь.

Весь этот мусор.
Все эти болота,
Наполненные кровью, рвотой и вином.
О, мир, ведь есть любовь, тоска, забота.
Вспомни эти радости своим нутром.

Почувствуй, а потом расскажешь
Мне и моей любимой.
А, может, жизнь нам новую покажешь.
Мне и моей красивой…


Рецензии