Мой милый и нежный ребенок...

Мой  милый  и  нежный  ребенок,
О  чем  ты  грустишь  в  тишине?
О  чем  ты  вздыхаешь  подолгу,
Быть  может  и  обо  мне?

Ты  думаешь  о  мимолетном,
Заблудшем, задушенном  дне,
О  том, что  случится  под  солнцем,
О  том, что  таится  во  тьме.

Налетом  глухим  междометья 
Накинется  рваная  плоть,
Мы  вспомним, о  чем  нам  мечталось
И  встретим, что  нам  не  сбылось.

Ты  веришь  в  рождение  утра,
Ты  знаешь  о  чем  я  спрошу,
Но  не  клейми  равнодушьем
То  самое, чем  дорожу.


Рецензии