Мы с тобой разлюбили любовь...

Мы с тобой разлюбили любовь –
Это зло пострашней равнодушья,
Я готов отдать сердце и кровь,
Но ведь гибнет она от удушья.
От бессилья не может спастись,
И, в конвульсиях корчась, рыдает,
Мы ее затравили на “бис”,
А теперь она, нехотя, тает.
Вопрошая: “Моя в чем вина?”
Она жаждет уйти от репризы,
И готова до судного дня,
Прощать нам все наши капризы.
Внемля скорбно безумию вновь,
Я кричу в пустоту и поныне:
“Как несчастлива наша любовь,
Потому что ее разлюбили”.


Рецензии