Я умру вчера или сегодня...

Я  умру  вчера  или  сегодня,
Я  убью  ее  или  себя,
Это  будет  рано  или  поздно,
Для  кого-то  может  никогда.

Мы  задуем  свечи  на  мгновенье,
Чтоб  вокруг  не  видеть  наготу,
Мы  уснем, чтоб  наше  поколенье
Не  узрело  смерть  и  пустоту.

Ты  прости  за  горе  иль  веселье,
Уходи  или  вернись  назад,
По  губам  прочтется  предложенье,
Влюблена  ты – что ж, я  очень  рад.

Да, проснулись  реки  и  деревья,
Да, признали  нас  наши  друзья,
Но, пойми, ничто  не  долговечно,
И  петляет  жизнь, как  колея.


Рецензии
С Новым Годом!
Жду в гости!
http://www.stihi.ru/2003/12/21-402

Мемориал   23.12.2003 05:29     Заявить о нарушении
Вас с тем же,ура!Спасибо!Всех благ!

Хем   24.12.2003 05:54   Заявить о нарушении