Первый снег
Вновь малиновый кивер спешит на дворцовую площадь
Вновь гусиные перья скрипят в ожиданьи подруг.
-Александр Сергеич, купите, мон шер, ноутбук.
Не круглите глаза, не сверкайте надменной улыбкой,
Нынче Dell предлагает модемы с рождественской скидкой.
Головой покачали? Вы правы - модем устарел,
С нетерпеньем-то Вашим пора заказать DSL.
Что приятней прогулки по сайтам в бушующий вечер?
Здесь в порталах, в кофейнях такие случаются встречи,
Что мерцающий след не опишешь гусиным пером.
-Александр Сергеич, оставьте подруг на потом-
Ну какие свиданья в такую промозглую сырость?
Вы стреножьте Пегаса, а я подключу антивирус
И дворцовую площадь картинкой введу на дисплей.
Блещет чистый экран - белоснежной невинности росчерк
Не сольются века. Но мгновенье покажется проще
В лобовое стекло. Из медвежего меха саней.
Свидетельство о публикации №103122300265
Стих Ваш замечательный - умный, ироничный и... красивый. В общем, вся Ari в нем!
Андрей Моисеев 05.01.2004 03:10 Заявить о нарушении
С наступившим Новым годом!
Пушкинская заступница)))))) Марина
М.Островская 06.01.2004 15:01 Заявить о нарушении
Ari 07.01.2004 01:49 Заявить о нарушении
Марине - привет!
Андрей Моисеев 08.01.2004 04:26 Заявить о нарушении