Обоюдный ублюдок на стыке кровей

Обоюдный ублюдок на стыке кровей,
забегая вперед – твоей и моей),
Тешит колом живот, чешет гирей фонарь,
оттирая с распятья церковную гарь.
Храмов голоден низ, дворцов вывернут верх.
Наградная могила, насильственный герб.
На душе серый пепел растоптанных вер,
а на улице – радугой мерная чернь.

Только было бы сил не бороться – сказать,
да еще сил на то, чтобы жить, не бежать.
Да откуда их брать? Все источники сил
в оцепленье с собаками – ты пропустил.
Ну а тот кто успел, тот кто верит в свет розг,
тот отходит от кассы, где продал свой мозг,
Только ты не скучай – троекратный дебил,
к тебе скоро придет, раз еще не забил.


Рецензии