***Пушистый озорник. ***
Прыгаешь как шарик,
Ты к полу приник
Глаза как фонарик.
И поймать ты хочешь то,
Что не возможно,
Бросился ты на пальто
Так неосторожно,
Оказался ты под ним
Как в ловушке мышка,
Приведеньем показался
Ты своей Маришке,
Она бросила ведро
И тебя накрыла…
Оказалось пальто
Приведеньем было.
А пушистый колобок
Отскочил прямо в бок.
Ах ты шарик,
Глаза фонарик!
Свидетельство о публикации №103122300025