смерть в глазах

Это просто сон,
говорят друзья
Это бред,не сон!
Так нельзя.

Это просто ад
смерть в глазах
Жизни мат
Все в слезах

это та же боль
Та же,на яву
Ты позволь,
завтра я умру

Выбирай сейчас
либо дальше бить,
Снова ночью в час
это повторить

Либо дай уйти,
только навсегда
Только не молчи
Только нет и да.


Рецензии