Цель

Бьется в агонии или в экстазе
На окровавленном ложе судьба.
Граница начерчена мелом по доскам
И вот открыта по цели стрельба.

Цель нарисована кровью по коже,
Цель нарисована по снегу углем,
Цели добиться твой выстрел поможет,
Ради выстрела в цель мы на свете живем.

Цель нарисована тенью по солнцу,
Цель нарисована огнем по воде.
Границы расплывчаты в четком рисунке,
И слишком далек4 путь от пули к звезде.

Первый твой выстрел был не удачным.
Неумелым стрелком открыта стрельба -
Бьется в агонии или в экстазе
На окровавленном ложе судьба.


Рецензии