Они любили друг друга

Они любили друг друга честно,
Так разучились любить.
В жизни совсем неуместно
Чувству игрушкою быть.

Они любили по честному нежно,
Из нас так не любит никто.
Совсем неосознанно и безмятежно
Любил ли из них больше кто?

Они любили по нежному страстно
Чувство деля лишь с собой.
Тут то, наверно, и станет всем ясно:
Любовь не бывает игрой!

Они любили страстно - красиво!
Умели в потоке дней!
Давайте не будем кричать горделиво,
Ведь нам от них только светлей!

Они любили красиво и строго
Разве никто не может так, нет?
Послушайте дальше  немного:
Они не искали ответ.

Они любили строго и истинно!
Вот вам тот самый пример!
Давайте себе сознаемся мысленно:
Каждый любить так хотел.

Они любили истинно - преданно!
И вряд ли были в этом одни,
Ведь только нам с вами ведано:
Сможем ль любить как они?


Рецензии