Как хорошо

Как хорошо любимой быть.
Как хорошо в любви признаться.
Легко и искренне любить.
И в море счастья купаться.

Как хорошо, когда с тобой.
Мы ходим вместе по проспекту.
Как хорошо, когда весной
Сидим на лавочке в беседке.

Но как же больно понимать,
Что кто-то хочет разлучить нас.
Я не хочу тебя терять,
Но и решить, что0то не в силах.

Пройдет неделя, день иль месяц,
И все пройдет как страшный сон.
Все станет легче, чище, лучше.
И я пойму, что это Он.

       17.10.01


Рецензии