Когда умирают люди
Когда умирают люди,
Они поют песни –
При этом, конечно, будет
Тех песен мотив невесел.
И слово нам сердце студит,
В мотиве печальном тесно –
День смерти бывает судным,
Человек умирает если.
Но так лишь тогда бывает,
Неготовый когда умирает.
А тот же, кто к смерти готовый,
Он мирную песнь исполняет,
Живым – право жить оставляет.
И новое встретит спокойно.
Свидетельство о публикации №103122301550
Я готов наверняка
Песню спеть
Потом скончаться
Так нельзя же
Издеваться!
Виктораш 24.12.2003 07:32 Заявить о нарушении