Звезда
И тихо, тихо, тихо.
Все было так давно,
Когда мы вместе были.
Я помню теплый вечер,
Наш милый разговор,
Что слушали лишь звезды
И наш любимый двор.
Ты говорил: « Любимая,
Я буду лишь с тобой».
Я отвечала: «Милый,
Мы встретились весной.
В тебя влюбилась сразу.
Ты стал моей судьбой.
Хочу любви я чистой,
Большой и не земной».
Обнял меня ты нежно,
Вдруг крикнул: «Глянь! Звезда!
Скажи скорей желанье,
Пока она твоя».
Но не успела загадать желанье.
Быть может я поэтому одна.
Но знай, мой милый, до сих пор я верю,
Что я одна твоей любимою была.
19.04.01
Свидетельство о публикации №103122301542