ночному сидению в чате

1
Хожу весь день я сонный и усталый
А если сел в тепле - упал, уснул
И синий фрейм в глазах поэта алых...
Эксплорер дико подмигнул...
И взбеленился в дисконнекте
Комп мьюзыку вдруг перестал качать
А шторы уж светлеют на рассвете
Ну вот и утречко и мне пора вставать...
2
Я спал, но страшен сон, поверь,
Как Сцилла и Харибда разом
Ведь он как дикий тёмный зверь
Следит за мной незримым глазом
И вот усталости превозмогая хват
Я пропадаю в вязких недрах паутины
Меня здесь ожидает добрый брат
Мой схимник чёрный... ибо мы едины.


Рецензии