Взрослой я стала, я знаю

-Взрослой я стала, я знаю,
Внутри себя чувствую это.
Детству уже изменяю,
Детство, оно уже где-то…

Знаю, что поменялось…
Помнишь тот блеск в глазах?
Помнишь, как чисто смеялась?
Все растворилось в слезах.

Помнишь, когда-то не зная,
Что в жизни бывает так
Все душу мечтам отдавая
Искала тот светлый маяк?

Помнишь, как верила чуду?
Помнишь, какою была?
Помнишь твердила: «Буду,
Тебе одному лишь верна!»?

Помнишь, как верила в сказку?
Тебя уверяла, что есть?
Что душу вложить надо в ласку
В добро и в искренность, в честь?

Помнишь все разговоры?
Откуда веру брала?
Откуда знала, что споры
Ненужные жизни дела?

С чего вдруг всю душу вложила?
С чего вдруг так верила в свет?
Где все то, чем дорожила?
Ответь, почему её нет?

Ответь, почему при встречи,
С тобой теперь даже молчу?
Время душу не лечит,
А слабой быть не хочу…

А сильной быть нету мочи…
-Я знаю ты та же все, та!
Ты та, когда помнишь те ночи
Где сердце свое отдала
Ты та, когда вспоминаешь
Меня и нашу любовь
И ты сама это знаешь
Не надо, не прекословь…
В глазах твоих я ведь вижу
Отголосок того огонька
Дождик стучит по крыше
Он тоже знает: ты та!
Я знаю, что сложно поверить,
Я знаю, как сложно принять
Меняться ещё не время.
Не время ещё отдавать.
-ты знаешь, так трудно ответить
время сейчас или нет…
в какой уже раз на свете
я снова не знаю ответ...


Рецензии