Помню

Ночь опустилась на город,
Стало вдруг холодно мне.
Поправлю свитера ворот
И вновь вспомню я о тебе.
Помню, я каждое утро,
Которое встретили мы.
Помню сирени охапку
И лилии цвета мечты.
Помню все песни я наши.
Помню свои я стихи.
Помню, что кудри Наташи,
Не трогали руки твои.
Помню я твой день рожденья,
Милый подарочек мой.
Помню твое я колечко,
Слова: «Я вечно с тобой!»
Что же сейчас, вдруг случилось,
Чего мы не вместе с тобой.
Я знаю, что любишь как прежде.
Мой милый, всегда я с тобой!

                25.01.01.


Рецензии