Исход
Тропа среди звёзд
Белая лилия
В комнате грёз
Синяя молняя
В небе ночном
Злая агония
В сердце моём
Раскрываются раны
Лепестками алеющих роз
Позабыт и обманут
В тишине замерзающих грёз
И последние песни
За окном уж допел соловей
Нет дороги важней
Нет дороги трудней
Нет пути интересней
Кружатся ветры
Вальсирует снег
Тянутся метры
Считая разбег
Шепчет сознание
"Не оглянись"
Молит желание
"Ну же, вернись"
Разлетается пепел
Наполняя седую метель
Угасающий трепет
Повелительно взят на прицел
Неоконченной строчки
Уж нет времени выпить печаль
Ты прости и прощай
Вспоминать обещай
Став слепящею точкой
Падают звёзды
Как слёзы чисты
Прямо на гвозди
Что вбиты в кресты
Вдоволь дороги
И хватит на всех
Кто-то жестокий
Выкрасит снег
Покрываются ядом
Губы что так манили назад
Станет гибельным садом
Злой отравы хмельной листопад
Но покинутом в прошлом
Не оставить постылую тень
Будеть завтрашний день
Будут двери в апрель
23 декабря 2003
Свидетельство о публикации №103122301529