Я глупо жертвую собой

<Am>Я должен быть примерным и разумным человеком
<F>Я должен быть здоровым и опрятным существом
<Dm>Я должен покупать и продаваться век за веком
<E>Я должен как и все сдавать металлолом

Предписано бояться угнетателей народа
Положено смеяться с толпою заодно
Приятно получать свою халяву на заводе
И медленно растягивать дарёное бухло

Пр:
<F>Я асоциален я аполитичен
<G(III)>Бываю заторможен но в сумме динамичен
<C>Я живой
<Am Dm E Am>Да я глупо жертвую собой \х2

Кто видел тех которые избрали президента
Кто видел как Америка освоила Луну
Пакетик в жёлтых капельках застывшего Момента
У тех кто побогаче руки тянутся к вину

Кто завещал нам всем стоять и не сдаваться
Сдавайся добрый друг система заодно
Мигает триколором, мол хочет побрататься
Но тайно прогревает советское клеймо

Пр.
Горит подсветка дома разруху освещая
И тихо мёрзнут трубы с горячею водой
И вспомнилось "в дороге, кормить не обещали"
И мы на благо Родины пожертвуем собой

Хожу я в белых тапках счастливый и парадный
Плевать как называется убой или покой
Всегда готовый к мистике я буду благодарен
За каждый Новый год на Родине шальной

Пр.

22 декабря 2003


Рецензии