Твоё Место

Твоё место на улице среди собак.
Твой лай не услышит никто…
Ты песни поёшь помоечным кошкам
И орёшь на чужое окно…

А на площади кричали: "Буйну голову долой!
Он отступник, он - изменник, этот парень удалой!
Он - художник, он - поэт, он не стал одним из нас!"
Эти **нутые волки тихо жрали свой квас.
Все пытались указать тебе: "Твоё место тут!
Ты сиди тут и не тявкай, а иначе сожрут!"
Ты вышел из дому, когда было темно,
И небо краснело над головой.

Твоё место на улице среди собак,
Где ты можешь спокойно курить свой табак,
Где никто не помешает тебе слушать рок-н-ролл.
Здесь жили лишь крысы… пока ты не пришёл…

Твои мысли забились в клетке четырёх стен
Ты хотел убежать, но держала лишь цепь.
Если родился сукой - терпи пинки!
Если хочешь сдохнуть, то так и скажи!
Волки не станут ждать, придут и убьют!
Только позови - они уже тут!
Сколько грязных слов валялось на снегу,
Сколько крови ты пролил на бегу…

Твоё место на улице среди собак,
Где ты можешь спокойно курить свой табак,
Где никто не помешает тебе слушать рок-н-ролл.
Здесь обоссали все стены, пока ты не пришёл!!!

Твоё место там, где тебя не найдут,
Где любой мудак потеряет маршрут.
В этих стенах тебя никогда не поймут.
Беги! Беги! Тебя ещё ждут среди нас…


Рецензии