Как шар земной...
Как небо синее она светла.
Но рука твоя большая
К другой девчонке на плечо легла.
А я все жду, когда ко мне придешь ты,
Я все мечтаю лишь с тобою быть.
Как жаль, что все это мечты.
И нам с тобою вместе не возможно быть.
16.07. 00
Свидетельство о публикации №103122301484