Я болен страшною болезнью

Я болен страшною болезнью,
Врачи сказали, я умру,
Таинственной пугливой тенью
Исчезну вмиг, пойду ко дну.
Два лезвия танцуют на руке,
Они играют роковые роли,
Мне остаётся плакать в темноте,
Я болен, боже, сильно болен!
......
Я ярко умер, набрался сил,
И улетел куда-то к солнцу,
Я болен был когда я жил,
Болезнью,что любовь зовётся

***
В моих мечтах живёт любовь,
Но только лишь в мечтах,
В моих строках живёт печаль
В рассеяных тонах,
В моей душепылает кровь
Прекраснейшим огнём
Я с вами остаюсьпока,
Я жив пока ещё


Рецензии