В глаза смерти...

Дрожь по губам,
В сердце морфин,
Крик, но немой,
Адреналин.

Холод палат,
Голос врачей,
Ласковый шприц,
Тяжестьночей.

Взгляд в потолок,
Взгляд изнутри,
Мысль одна-
Жить до зари.

Несколько вольт
и киловатт,
Кровью забрызган
Белый халат.

Жизньили смерть?
Чёткая грань,
Тонкая нить,
Едкая ткань.

Ярких огней
Скользкий обман,
Не изменить
Хитрости ран.

В небо лечу,
Падаю вниз,
ТАК НАЧИНАЕТСЯ
НОВАЯ ЖИЗНЬ


Рецензии