Боль
И уже ничего не спасет.
Она счастье свое разбила,
А теперь сидит слезы льет.
И нет больше силы
Бороться с бедой такой.
Ей лица других не милы,
И жизнь пошла кувырком.
Он сидит и мечтает,
Что счастье и к ней придет.
Во сне она часто летает,
Но краток ее полет.
Ведь бабочки тоже летают,
Но ловят их часто в сеть,
Как люди они мечтают
Не хочется им умереть.
26.05.00
Свидетельство о публикации №103122301458