А что теперь?..

Прошел уже почти, что год,
Как мы влюбились друг в друга.
А на дворе цветы цветут,
А в сердце у меня всего лишь вьюга.
Во всем сама я виновата,
Что не со мной, сейчас ты
С ней. Ты знаешь я же даже рада
Что даришь ты  свои мечты
Лишь только ей.
А я жалею лишь о том,
Что образ твой я всюду вижу,
И запах твой, и голос твой,
Везде я слышу, слышу, слышу.
Ты выбрал ту, что захотел
И причинил мне столько боли,
И на прощанье ты сказал:
«Давал тебе я слишком много воли».
Лишь только ей
Свою любовь ты посылаешь.
И больно мне,
Когда меня не замечаешь.
И знаю я, рядом с ней
Ты счастлив так, что и не знаешь,
Что только ей, лишь только ей
О любви другой давно уж пишет.
А эта девочка твоя
Моей подругой оказалась.
Твоя заветная мечта,
Как тоненькая нитка оборвалась.

             14.04.00


Рецензии