Питер

Серой тенью над асфальтом
Возникают чьи-то крылья.
Кто-то их сегодня видел,
В крови перья, ветер с пылью
Поглащает чьи-то вены.
Кто же дёрнул эти струны?
А кого-то пожирает
этот город. Эта рыба.


Рецензии