Самая простая жизнь

Сказать два слова –
Вспомнить детство:
Прогулки по небу,
Чужие средства.
Отняты в жизни
Радость и печаль…
И он меня не замечал…
Пройдет два дня –
Пустая площадь.
И клекот голубей.
Поймешь меня.
И станет проще
Терзать себя,
Летать смелей.


Рецензии