Обниму и заласкаю

Обниму и заласкаю,
зацелую до зари.
Что с того, что ты "чужая"?
Ничего не говори.
В нетерпении одежды
распахну твои шелка,
прикушу губами нежно
сахар сладкого соска.
Белый бархат твоей кожи-
прелесть розы лепестка.
Можно все и все возможно,
жажда губ и языка.
Cтав уже чужой-неверной,
ты возьмешь меня сама.
Вспыхнув страстью вожделенной,
мы сойдем с тобой с ума.
Счастье-миг,стаданья вечны.
Ничего не говори.
Те желания безгрешны,
Что приходят от любви.


Рецензии
УУУУХ как проняло, прям мурашки по коже…

Колючка   20.05.2004 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.