Гимн туалетной бумаге

На западных биржах переполох,
Брокеры разные под ногами вертятся 
Акции скачут как стадо блох,
Раскручивая жернова адской  мельницы.

Бьется народ в рукопашном бою,
Кто-то кричит, а кто-то стреляется
И только я с рулоном ценной бумаги стою
И рот мой бессовестно улыбается.

Это не акции, не денег грязь,
Вечно подверженных деноминации,
Комбинат на реке русской Сясь,
Выпустил самые ценные акции.

Беру рулон, отмотал длину,
Сложил пополам и...р-р-раз ее к жопе, 
Я ценную бумагу рву и рву,
Назло гнилой  буржуазной Европе.

Мягкая, прочная, нет свинца,
С нужной длиной никогда не маешься.
От начала и - до конца,
Классно, со смаком ей утираешься.

От злости зубами ты не скрипи,
Чтобы жизнь твоя не была горбата,
Не нужно завидовать, лучше купи,
Туалетную бумагу Сясьского комбината!


Рецензии
Ой, не могу, меня просто прикололо, мне нравится то ,что ты всегда находишь какой-то смысл в в таких вещах ,которые,казалось бы так обыдены, не поэтичны, что о них не думаешь.
Еще мне нравятся твои сравнения, типа: Акции скачут, как стадо блох!

Шипованная Роза   24.12.2003 19:24     Заявить о нарушении
Ах, спасибо друг-Катюха,
Классно пишешь ты рецухи!

Вестр   30.12.2003 12:41   Заявить о нарушении