***Где ты, куда испарился? ***
При встрече даришь мне цветы.
Идем мы к другу Вовке,
Затем вдруг испаряешься ты.
Припев:
Ну, где же ты, где же ты, где же,
Ну, где же тебя мне искать,
Какой же ты невежа,
Что стал со мной так поступать.
2
А друг твой наверно не промах,
Сейчас же раскрыл мне кровать,
Сказал никого не будет, дома
И стал меня раздевать.
Припев:
Ну, где же ты, где же ты, где же,
Ну, где же тебя мне искать,
Какой же ты невежа,
Что стал со мной так поступать.
3
А что я могу с собой сделать
Ведь друг твой ничего собой,
Разделась, разделась, разделась
И стала совсем другой.
Припев:
Ну, где же ты, где же ты, где же,
Ну, где же тебя мне искать,
Какой же ты невежа,
Что стал со мной так поступать.
4
А тут вдруг открылись двери,
И ты там с шампанским стоял
Наверно глазам не поверил
Руками их протирал.
Припев:
Ну, где же ты, где же ты, где же,
Ну, где же тебя мне искать,
Какой же ты невежа,
Что стал со мной так поступать.
5
Жизнь со мной шутку сыграла
И больше тебя не вернуть,
А я такой дерганой стала
Не жизнь, а просто жуть.
Свидетельство о публикации №103122301349