Без надежды белый стих

....Я пришел к тебе....
… Зачем ?....
....Я хотел сказать тебе....
... Что?....
...Ты нужна мне....
... Правда ?....
...Ты не смотришь в глаза.... Почему?....
...Исчезли чувства....
… Разве?....Cлезы в глазах?....
…Показалось....
...Закончилась сказка?...
…Прости…Умерла любовь…
…Фото…Вдвоем  мы…
...Я буду вспоминать....
… Смешно....
...Расстанемся друзьями?...
... Хорошо...Я уйду....
… Навсегда?...
… Я убегу...
…Куда?...
...Жить....
… Как?...
…Без надежды....


Рецензии
Знакомо, до боли знакомо...:((((((((

Жу   23.12.2003 20:33     Заявить о нарушении