Она мечтала о крыльях, сгорая от тоски...
Молила Бога, дьявола просила,
Ее сжирали зыбкие пески,
Внутри нее скрывалась чувства сила.
Но жизнь распорядилась по-иному,
Мечту сломала, деву разыграла,
Возвышенное сдвинула к простому,
Взяв красоту, ей крылья даровала.
16.11.2003
Свидетельство о публикации №103122301336
Иван Каннибалов 24.12.2003 14:50 Заявить о нарушении