В асфальт ногами упираясь, стоиш и смотришь в облака

В асфальт ногами упираясь, стоиш и смотришь в облака.
Что там увидеть ты желаешь, быть может, птиц из далека,
Или вчерашний вечерний ветер тебе шепнул о небесах,
вот ты и вышел на рассвете, прогнать,
Всю ночь душивший, страх.
Необьяснимый страх прзренья,
Непостижимый страх Весны,
Страх ослепленья пустой тенью,
Ходившей сзади, пустоты.
Страх в прах рассыпанных желаний,
Страх в пыль затоптанной мечты,
Из пальца давленых страданий,
Страх за помятые цветы.

Всю ночь ты в простынь простоты укутывался как младенец,
Но ты забыл, что ты не гений и плоть на дух уже на сменишь.
В подушку, полную тепла, сонливости и пухлой лени,
Ты спрятал голову, глаза... Сон был ужасен - без сомнения.

Но это все не так уж страшно
Все, лишь  испуг от ветерка.
Ужасней - стойка на асфальте
И мрачный взор на облака.


Рецензии
Ничего себе... А грамматические ошибки и опечатки кто будет исправлять? )

Сергей Гончаренко   12.12.2008 02:34     Заявить о нарушении