Прицел соседки

Эх,  морозец дал сегодня!
Вся замерзла, вся горю!
Эх, морозец дал сегодня,
Всем сегодня говорю.
Постоишь, кусает спину,
Ноги щиплет от него,
Братцы гоните эту зиму,
А за зимою, его.
Пусть без оглядки
Он несется,
Пусть бежит, пока цел,
А то весна вернется
И наставит свой прицел.
Стреляет она метко
Убьет сразу его.
Вот какая соседка,
У мороза зимнего!


Рецензии