Весна-Паранойя

В моей комнате нету меня,
Я ушёл.
Сгинул в ночи,
Стёк.
Дом под небом – не для меня,
Скажите мне кто я? Кто я?!
На улице слышен один
Стёб.
Гнойные крыши домов
Сгрёб.
Вот они все – в моих
Ладонях.
Я ухожу с весной
Паранойей...

Телевизор -
Не мой,
Комната –
Не моя!
На диване знакомом лежу –
Не я!
Это что-то чужое,
Это кто-то чужой,
Это нечто творится
С моей головой!


Рецензии