Ты не знаешь...

 Ты заметил в глазах моих
 Грусть и тоску,
 Но не можешь понять их причину.
 Ты не знаешь ещё,что лаская тебя,
 Я ласкаю другого мужчину.

 Ты не знаешь,что ночью,
 Когда утомившись,
 Ты сладко спишь рядом...
 Я не сплю и мечтаю о том,
 Чтоб другой раздевал меня взглядом...
 
 Ты не знаешь,
 Как больно сознанье того,
 Что любовь умирает !
 Ты не знаешь,
 Как сильно желанье вернуть,
 Всё,что в тьму улетает !

 И не знаешь,
 Что с тихим движением дней
 Ты меня потеряешь.
 Ты не знаешь...
             22,12,2003


Рецензии
ОГО!! девушка, да вас стоит боятся..!?! Ностих красивый, очень понравился!
С Уважением!

Ярков Андрей   23.12.2003 19:34     Заявить о нарушении
Яков...меня не стоит бояться...вам-точно :)
А на счёт стиха...я рада,что вам понравилось...:)

Магида   23.12.2003 20:38   Заявить о нарушении