я пытался понять
Мне хотелось простить
Сердце вкусное яблоко
Дай надкусить
В нём завёлся червяк
Точит душу и ум
Успокоить смогу ли
от горестных дум
Как уходят друзья
Остаются враги
И заносчивость льётся
В мои сапоги
Ног уже не поднять
Месим жижу потерь
И напрасно стучимся
В закрытую дверь
А на улице дождь
На глазах пелена
Это льётся вода
Но на вкус солона
Свидетельство о публикации №103122301248