психолирика

электротоком без проводов...
воздухом искры, роняю нежность,
сумашествие стройных рядов,
неопределенность? - неизбежность!
правила? к черту все запреты!
я умею безумно и просто
нарушать правила, дискретными
фрагментами воздух целует звезды.
я вспоминаю забытые символы
и пишу на стекле дыханием
то, что может быть, страшно вымолвить,
ногой на педаль, ключом в зажигание.!.
23.12.03 0:27:55


Рецензии
Клево!

Танайзер   05.01.2004 18:13     Заявить о нарушении
пасиб:)

Just Hate   05.01.2004 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.