Немного

Совсем чуть-чуть моей любви,
Совсем чуть-чуть ненужной страсти
Совсем чуть-чуть твоей тоски
Совсем немного в слове «счастье»

Совсем немного нужных слов,
Совсем чуть-чуть тех прежних взглядов
Совсем немного тех оков
Совсем немного в слове «рада»

Совсем банальный разговор,
Совсем ненужное прощенье,
Совсем немного лет с тех пор
Совсем немного отрешенья…

Совсем немного: «Помнишь ты…»
Совсем немного объяснений
Совсем немного для мечты
Совсем чуть-чуть в душе волнений.

Совсем чуть-чуть в душе огня
Совсем чуть-чуть в глазах отчаянья
Совсем немного для меня
Чтоб ощутить всю боль прощанья

Совсем немного для него
Чтоб ощутить любви той силу
Совсем немного для того,
Чтобы понять, как я любила

Совсем не много слез в глазах,
Чтобы суметь списать на ветер
Совсем чуть-чуть понять тот крах
Понять и больше не ответить.

Совсем нелепо вновь уйти
Совсем чуть-чуть вдруг обернуться
Совсем немного путь пройти
Опять с ним рядом и вернуться.

Вернуться в жизнь пустую ту
Где каждый день ждала той встречи,
Где свято верила в мечту
Понять, сбылась; понять, не легче…

Понять, что поздно все менять.
Их время было, оно в прошлом.
Понять и глухо зарыдать
О тех шагах неосторожных

О том, что там все изменить
Все было можно, можно было!
Она боялась там любить
Ведь никогда так не любила…

Она боялась там мечтать
Ведь никогда так не мечтала
Она умела там молчать
Вот и сейчас опять молчала...


Рецензии