Огонь желаний
Рожденный пламенем мотив,
Свечи огарок, тихий звон
бокалов. В них - аперитив.
.
В дрожащем пламени свечи
Две тени движутся ритмично,
Их поцелуи горячи,
Их вожделенье - безгранично.
.
Их жажда - море осушить,
Чтоб перейти по дну морскому
В края, где вечно можно жить
Их устремлениям греховным,
.
Где вера оправдает страсть,
Где сердце бьется с упоеньем,
Где не грешно душе пропасть
За две минуты в исступленье...
.
Но тени замерли. Свеча
С колючим треском догорела.
Нет больше страсти. Лишь печаль...
Пустая комната...
Два тела...
Свидетельство о публикации №103122301226
Ольга Апрельская 05.02.2004 10:05 Заявить о нарушении
поражает мозг. Жестокость
Просто форма выражения того
Что мне больно. И одинко.
Lawyer 05.02.2004 11:08 Заявить о нарушении