Про душу

Зачем душа стремиться в высь
Пресилив самообладанье
Зачем же я стремлюсь к тебе
Хоть нахожусь сейчас в изгнаньи
Не от того ли что злой рок
Съиграл плохую шутку с нами
И одинокий мой челнок
Уж не взойдет под парусами
Чего же стоит море слов
Лишь одного прикосновенья
Не стоит время нашей дружбы
Пусть и не долгой-оскорбленья
Но я опять прощу тебе
Ведь я твой друг, все это знают
Как водится одна надежда
И та последней умирает... 


Рецензии