Если есть?

Если есть на свете бог
Волшебство и справедливость
То хочу моя душа
Чтоб с твоей соединилась
Пусть летят они вдвоем
В направлении едином
Или спорят освоем
Нам с тобой непостежимом
Если ангел есть на свете
пусть он ночью тебе шепчет
Что моя любовь к тебе
Из от часа к часу крепнет
Что любить могу так сильно
Думал я что не умею
Лишь с тобой моя принцесса
Все смогу я, все успею
Ну а если лишь злой черт
Всеми нами управляет
Хоть любовью-то пусть он
Как в рулетку не играет
Если силы приложить
Если нам объединиться
Станет ясно-ничего
Мы с тобою не боимся


Рецензии