Ты перестань ходить за мною по пятам...
Мерещиться среди людей
И появляться здесь и там
Осколками своих страстей.
Иди, не возвращайся больше!
Не снись, молю, мне по ночам -
Так боль растягиваешь дольше,
Но нету голоса кричать...
Не узнавай ты обо мне
Среди друзей, среди подруг:
Так больно, больно мне вдвойне -
Ведь твой друг часто и мой друг.
И появившуюся рядом
Улыбкой в плен не завлекай.
"Привет, привет" уже не надо,
Мне легче от твоих "прощай..."
А говорить со мной как с другом
Нет, не получиться, прости.
Ведь голова бежит по кругу,
И плохо сердце мне нести.
И на знакомых мы не тянем -
Мы не знакомы уж давно.
Из всех моих скупых познаний
Тебя познать не суждено.
Давай расстанемся, как люди.
Частичка прошлого - не боле!
Нет перекрёстка наших судеб.
Я ОТПУСТИЛА.
Я НА ВОЛЕ.
:(
Свидетельство о публикации №103122301204