Только тебе...

Пусть только бог хранит тебя
И наших встреч очарованье
Я все равно люблю тебя
Моя любовь не "лишь" признанье
Хочу чтоб счастье навсегда
Коснулось радужной волною
И мы попутным облакам
Кричали вместе :"Ты со мною"
Как будет рада нам весна
Арбат. Цветы, гулянье ночью
И целоваться до пьяна
Как прежде будем долго очень
И не забыть мне влажность глаз
Взгляд твой исполненый блаженства
Я вспоминяю нежность фраз,
Твою улыбку-совершенство
Мы будем вместе. Быть с тобой
Нет счастья равного на свете
Есть только бог, а он порой
Не видит горя на планете...


Рецензии
Да ладно вы оба молодцы

Стефанов Алексей Калисий   11.05.2004 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.