Собаке по кличке Чарли

Когда отрубили свет
В городе чёрного камня,
Собака впервые увидела снег,
Собака по кличке Чарли.

Собака по кличке Чарли
Любит ходить в парк.
Собака по кличке Чарли лает,
Завидев других собак.

Когда одевают ошейник
И тянут на себя поводок,
Собака по кличке Чарли
Скулит во весь голосок.

У собаки холодный нос,
У собаки режутся зубы.
Собака замёрзла, дрожит.
Одеться бы ей сейчас в шубу...

Собаке по кличке Чарли
Всё пофиг – лишь поспать и поесть.
И нету других забот
У собаки по кличке Чарли.

У собаки по кличке Чарли
Грустные большие глаза;
Непонятно, о чём грустит.
Непонятно, о чём слеза...

У собаки по кличке Чарли
Молодая хозяйка Оля.
С Олей гуляет Андрей.
Такая у него, видно, доля.

Когда отрубили свет
В городе чёрного камня,
Собака впервые увидела снег,
Собака по кличке Чарли.

27 и 31.10.2003


Рецензии