Мне подвластно время!
Подвластно
Время!
Закрою глаза, задумаюсь -
И вот я уже там. Бремя
забот черезмноголетних
Растворяется в п?токе дум, тает.
Вы когда-нибудь думали, что с вами станет?
А я уверен:
- В своем ужине,
- Невыплаченной пенсии,
- И смерти в авиакатастрофе на склоне лет.
Такое узнать -
Это вам не пачку котлет
Сожрать, отрыгнуть сыто,
И на софе лечь поспать!
Вот, вчера, к примеру,
Вышел пройтись
По любимой березовой аллее.
Направо глянул, налево -
Зима, метель, ничего не греет...
Жить
Во времени не хочется этом -
Бах!
И вот вам лето.
Скажете - так не бывает?
Это у вас не бывает!
А у меня лето!
Птицы поют и собаки лают!
А я стою посреди берез -
Наблюдаю
Закат в разводах облачных полос
Необыкновенной красочности и красоты!
По вашим глазам читать могу, как с плаката -
"Да у него крыша на бок!"
А знаете что?
Мне все это -
глубоко полосато!
Свидетельство о публикации №103122300112
Корнилов Е.Г. 23.01.2004 01:26 Заявить о нарушении
Ckc Tailex 03.02.2004 23:58 Заявить о нарушении