О мобиле

Он раньше был предметом шика,
Большим,тяжелым был тогда,
Когда страна обьята лихом,
Сквозь мутные прошла года.

Подешевел теперь заметно,
И есть у каждого в Москве,
Без связи было б очень скверно,
К нему привыкли мы уже!

Про таксофоны мы забыли,
Зачем, когда всегда с тобой,
Надежный друг,товарищ мысли,
Да и с подсветкой голубой!

И днем ,и ночью помогает,
На связи быть всегда ,везде,
И если где-то буря грянет,
Он смс пришлет тебе!

Сквозь толщу лет шагаем смело,
С прогрессом спорить не с руки,
Им пользовались когда-то неумело,
Теперь звонят нам даже старики.

Давайте славить волшебство науки,
Вносящий свой огромный вклад,
А через сотню лет и наши внуки,
Сдадут мобилы в антиквариат.


Рецензии