КВВК

Кусая девушек за плечи
порой смотри на календарь
быть может ждёт прощальной встречи
улыбкой тронутый фонарь?


Пускай отверстые уста
Стон исторгают смертной муки,
В кино все заняты места,
Скончался мученик науки,
Тоска гнетет, позор довлеет,
Кругом ненастье, все немеет,
Погибли совесть, ум и честь!..
Как хорошо, что это – есть!
Ведь, если бы не все не это,
Где б взялись темы для поэта?!


Когда с либидо непонятки
не премини нажраться в хлам
весна кусает нас за пятки
а мы за грудь кусаем дам!


______________________ИТОГО

Их бин зловещий Мурохрюк,
С утра страдающий коварством.
Плясать хвостом – могучий трюк
Для всех, кто скачет за лекарством!


Рецензии